Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Закуска из красной рыбы  
20.08.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Закуска из красной рыбы
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 

Свежая рыба, чеснок, зеленый и репчатый лук, молотый перец, соль, уксус.

Свежую рыбу почистить, распотрошить. Удалить плавники, голову, жабры. Мясо отделить и почистить от костей. Нарезать вместе с кожей небольшими кусочками и уложить слоем в стеклянную банку или эмалированную посуду. Порезать чеснок, зеленый и репчатый лук. Этим посыпать сверху слой рыбы. Затем поперчить, посолить и полить сверху уксусом. Все слегка перемешать и поставить в холодное место минут на 40. Каждые 10 мину рыбу можно слегка перемешивать.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт