Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Закуска из свежей рыбы  
10.07.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Закуска из свежей рыбы
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 

На один килограмм рыбы - 0,5 стакана соли, 2 чайные ложки перца, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 0,5 стакана масла.

Мясо свежей рыбы нарезать небольшими кусочками. Обвалять в смеси из соли и красного перца. Все перемешать и оставить на 40-50 мин. Затем промыть рыбу в теплой воде. Выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода или отжать. Выложить рыбу в посуду, нарезать кольцами лук и накрошить чеснок. Перемешать и все сдобрить растительным маслом и дать постоять минут 10-15.
Для украшения блюда можно добавить болгарский перец.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт