Куда поехать и что ловить arrow Сомовий балык  
18.09.2020 г.



Сомовий балык
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 

Мясо сома и сомовий жир.

Для этого блюда мясо сома лучше засолить в тузлуке. Крупные куски сомовины промыть в воде и вывесить для просушки.
Через двое суток куски обильно смазывать сомовьим жиром, взятым из хвостовой части рыбы, завернуть в кусок ткани и положить в холодное место.
Через 3 дня куски обмазать повторно.
На четвертый день рыба почти полностью пропитается жиром, станет полупрозрачной и приобретет неповторимый вкус.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт