Куда поехать на Lenv arrow Новости  
18.10.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Новости рыболова
Рейтинг у рыболовов: / 0
09.02.2015 г.
6 и 7 февраля 2015 года сотрудники отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Росрыболовства совместно с сотрудниками ГИБДД УМВД РФ по Кировскому району и сотрудниками Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте провели природоохранные рейды во Всеволожском, Кировском и Волховском районах Ленинградской области.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
03.02.2015 г.
В целях контроля над соблюдением законодательства в области рыболовства и сохранения водных биоресурсов отделом госконтроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области Северо-Западного территориального управления Росрыболовства был организован рыбоохранный рейд 31 января 2015 года. Рейд прошел на реке Сухона (Тотемский район Вологодской области), в нем приняли участие должностные лица полиции, ГИМС, а также представитель общественности.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
02.02.2015 г.
В ходе осуществления производства по делам об административных правонарушениях Красноярским межрайонным отделом государственного контроля надзора и охраны водных биологических ресурсов за истекший 2014 год выявлено 137 случаев неуплаты наложенных административных штрафов.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
28.01.2015 г.
На прошлой неделе сотрудниками отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству при проведении совместного рейда с сотрудниками полиции были выявлены три нарушения, носящие признаки уголовного преступления по ст. 256 УК «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
26.01.2015 г.

Госинспекторами рыбоохраны за прошедшую неделю выявлено 138 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 306 100 рублей.

 
Рейтинг у рыболовов: / 0
23.01.2015 г.

Благодаря межведомственному взаимодействию сокращается количество правонарушений В период с 15 по 20 января 2015 года сотрудниками отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с представителями ГИМС МЧС России по Ленинградской области, ОГИБДД ОМВД России по Волховскому району и сотрудниками полиции за нарушение специального режима водоохранной зоны Ладожского озера 48 граждан привлечено к административной ответственности.

 
Рейтинг у рыболовов: / 0
29.08.2014 г.

Волховский городской суд Ленинградской области вынес приговор в отношении граждан В. и В., обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 256 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Лица осуществляли незаконную добычу (вылов) водных биоресурсов группой лиц по предварительному сговору с применением самоходного транспортного средства в местах нереста и на миграционных путях к ним.

 
Рейтинг у рыболовов: / 0
27.08.2014 г.

В субботу, 23 августа, инспектор отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Виктор Демаков совместно с представителями Комитета государственного экологического надзора Ленинградской области, ГИМС, бойцами ОМОН ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, инспектором дирекции особо охраняемой природной территории ЛОГКУ "Ленобллес" и представителем Санкт-Петербургского казачьего общества провели рыбоохранный рейд на территории государственного природного комплексного заказника «Череменецкий».

 
Рейтинг у рыболовов: / 0
11.08.2014 г.

Госинспекторами рыбоохраны за прошедшую неделю выявлено 92 административных правонарушения, наложено штрафов на сумму 216 100 руб.

В Новгородской области за отчетный период сотрудниками Рыбоохраны выявлено 8 административных правонарушений, наложено штрафов на сумму 29 тыс. рублей, взыскано штрафов на сумму 94,3 тыс. руб. Сотрудниками отдела изъято 213 кг водных биоресурсов, 25 незаконных орудий лова, 3 транспортных средства.

 
Рейтинг у рыболовов: / 0
08.08.2014 г.

Мурманская межрайонная природоохранная прокуратура признала законным постановление о возбуждении уголовного дела отделом дознания и административной практики Пограничного управления Федеральной службы безопасности России по Мурманской области по п.”в” ч.1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная в местах нереста или на миграционных путях к ним).

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 57 - 70 из 98
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт