Куда поехать на Lenv arrow Новости  
19.12.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Новости рыболова
Рейтинг у рыболовов: / 4
21.06.2017 г.
С 30 июня в соответствии с Приказом Минсельхоза от 24 мая 2017 г. № 255 «О внесении изменений в правила рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 6 ноября 2014 г. № 427» будут установлены предельно допустимые лимиты добычи водных биоресурсов на одного рыбака-любителя в сутки. Нормы определены по треске, корюшке, судаку, лещу, щуке и другим популярным видам.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
18.04.2017 г.
На Северо-Западе вступили в силу весенние запреты на рыбную ловлю. Нарушителям грозит штраф от 2 тыс. до 5 тыс. рублей с конфис­кацией лодки и других орудий вылова, а в ряде случаев и уголовное дело.
 
Рейтинг у рыболовов: / 2
14.04.2017 г.
Согласно действующим Правилам рыболовства для Западного и Северного рыбохозяйственных бассейнов, в связи с началом нерестового периода во всех водных объектах рыбохозяйственного значения Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Вологодской, Новгородской и Архангельской областей, Республик Карелия и Коми вступают в силу ограничения на добычу (вылов) водных биологических ресурсов.

В целях предотвращения нарушений, связанных с незаконным выловом во время нереста рыбы в весенний период, и обеспечения эффективного контроля и надзора за соблюдением Правил рыболовства сотрудниками отделов государственного контроля, надзора и рыбоохраны Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству на подконтрольных Управлению водоемах предусмотрено усиление контрольно-надзорных и профилактических мероприятий: круглосуточное дежурство инспекторов рыбоохраны на путях миграции весенне-нерестующих видов рыб, регулярные рыбоохранные рейды с привлечением сотрудников региональных управлений МВД РФ и внештатных общественных инспекторов.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
25.01.2017 г.
В Волховском районе Ленинградской области прошел совместный рейд инспекторов территориального управления Росрыболовства, ГИБДД и Росприроднадзора. «Основной целью контрольно-надзорных мероприятий стало выявление и предупреждение несанкционированного выезда автотранспорта на лед, движения и стоянки в водоохранной зоне акватории Ладожского озера», — пояснили в пресс-службе рыбоохранного ведомства.
 
Рейтинг у рыболовов: / 2
18.11.2016 г.
Предложения суточных норм вылова (добычи) водных биоресурсов поступившие от общественных организаций и государственных учреждений субъектов РФ для ознакомления с ними общественности через размещение информации на официальной площадке СЗТУ.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
26.10.2016 г.
В мае текущего года сотрудниками отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Федерльного агентства по рыболовству во время рыбоохранного рейда на реке Волхов были обнаружены трое жителей Тосненского района Ленинградской области за незаконной добычей корюшки в нерестовый период на путях миграции рыбы с применением запрещенных орудий лова – волокушей и транспортного средства.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
20.09.2016 г.
Северо-Западное территориальное управление Федерального агентства по рыболовству сообщает, что в связи с началом осеннего нерестового периода с 15 сентября до ледостава в Ленинградской области, в соответствии с Правилами рыболовства для Западного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Росрыболовства № 427 от 06.11.2014 г., вступают в силу ограничения на использование маломерных и прогулочных судов с применением моторов.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
07.09.2016 г.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
10.08.2016 г.
 
Рейтинг у рыболовов: / 0
06.08.2016 г.
Онежское и Ладожское озера предложили взять под особую защиту.

В Госдуму внесен проект закона, определяющего особый статус Ладожского и Онежского озер. Предполагается, что дополнительные государственные меры защиты позволят сохранить природно-ресурсный потенциал уникальных водоемов.
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 15 - 28 из 100
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт